Пятница, 20.09.2024

Главная » 2013 » Январь » 3 » Интервью с Джейд Рэмси
18:06
Интервью с Джейд Рэмси

Поклонники Обителя Анубиса знают Джейд Рэмси как огненная Патрисия Уильямсон в сериале Никелодеона о таинственном доме-интернате, и с нетерпениям рады видеть возвращение английской актрисы в третьем сезоне шоу.
Celebrity Teen Scoop встретились с Джейд и поговорили исключительно с 24-летней актрисой, чтобы узнать немного больше о её персонаже Патрисии - и как захватывающие приключения идёт вверх для всей банды Сибунa.

Интервью от Celebrity Teen Scoop c Джейд Рэмси

— Премьера третьего сезона Обителя Анубиса будет 3 января. Расскажите нам немного о шоу.
Джейд: Шоу установлен в британской школе-интернате и следит за жизнью студентов, живущих там. Есть обычные взлеты и падения подростковой жизни, сопливые истории парней и девушек, а также сильный элемент тайны.
В третьем сезоне, новая девушка поимени KT Rush (Александра Шипп) приезжает, и она пытается помочь дедушке чтобы остановить зло, в конечном счете все члены Cибуны принимают участие в этом. Эдди в этом году является 'Oсирионам' и имеет полномочия предвидеть будущее и помогать группе по выполнению задач, пока не стало слишком поздно. Тонны веселья и захватывающих вещей случaться в этом сезоне, и есть некоторые действительно крутые, новые персонажи и несколько интересных отношений.

— Дайте нашим читателям некоторые идеи, на ваш персонаж Патрисии Уильямсон. В реальной жизни, какими путями вы похожи / отличаетись от Патрисия?
Джейд: Патрисия упрямая, слишком упрямая время от времени, не очень женственна,  может постоять за себя, волевая и остроумная. Я бы сказала у меня есть некоторые сходства с ней. Я могу быть тупой и иногда ляпнуть что нибудь, как она, но я думаю, что я немного более осторожна с моими словами, чем она.
Тем не менее, достаточно смешная, я чувствую, что чем больше времени я играла роль Патрисии тем  больше мы становимся похожи. С сценарием, иногда я, как о боже мой, я полностью сказала это в реальной жизни, и я думаю, играя тот же характер, по 10 часов в день в течение трех сезонов, может быть, немного её поселилась во мне.

— Как ты попала в Обитель Анубиса?
Джейд: Ну я жила в Лос-Анджелесе в то время, и я получила прослушивание на роль Нины Мартин. Первоначально я думала, что нет смысла идти, так как я знала, что они хотели бы настоящую американку. Однако я пошла и сделала моё прослушивание, а затем сказала: "Эй, я на самом деле нe американка, я из Англии, можно прочитать на английском текст?" Ассистенты режиссера были понастоящиму хорошими и сказали что 'Мы фактически только даем американские роли, так что действительно не можем сделать это' Тогда я спросила снова, и они сказали да, и достали список персонажей.
Я увидела Патрисию, и подумала Юхууу, мне это нравится , так как я уже снималась в качестве холодного персонажа. Затем примерно через месяц я была в аэропорту, чтобы пойти на кинофестиваль в Каннах и мой агент позвонил и сказал, что у меня есть роль. Я была в шоке. Затем я отправилась в Лондон, чтобы встретится со всеми, и хорошо помню встречю с Алексом (Alfie). Я была очень нервной на встрече, потому что я думала, что я имею роль, но подумала, что если я испортила и продюсерам я не нравлюсь.
Мой телефон звонил кагда я была на прослушивании и я не могла выключить его, потому что это был новый телефон, я не мога разобраться. Я помню, я просто выбежала в середине прослушивания и бросила его на пол а потом вернулась.

— Вы поклонница других шоу Никелодеона, таких как Ай Карли и Виктория - победительница?
Джейд: Да, я думаю, Никелодеон имеет несколько действительно забавных шоу. Когда я была маленькой, я очень любила, любила, любила Кенан и Кел. Я была в истерическом смехе, когда я смотрела эпизод, и я любил все это. Я думаю, что Ай Карли и Виктория - победительница являются очень смешными, тоже. Я встречался с кучей актеров из тех шоу на церемонии Kids Choice, и мы посетили Ай Карли !
— Расскажите нам о некоторых других шоу в которым вы были , а какой был вашим любимым.
Джейд: Перед OA я в основном делала фильмы. Много ужасов, играя злых близнецов с моей сестрой Никита. Все о Зле, который мы снимали в Сан-Франциско был восхитителен, и такое интересное место, чтобы снять фильм. Я также сделала фильм под названием Миф американской вечеринки с ночевкой которые мы снимали в штате Мичиган. Это было действительно здорово, классный фильм.
Я не могу выбрать любимый, но Обитель Анубиса был самым длинным шоу где я работала. Я провела много времени с тей же самой командой что означает, что мы все очень близки, и я люблю тратить время и приходить со всеми на этом шоу.

— Что такое типичный день в жизни Джейд Рэмси?
Джейд: Когда я работаю на Анубисе, если  я в первой сцене деня мы подобраны в 6:35 утра. Это значит, я я вскакиваю из постели после выключения моего будильника и в течение 15 минут, я быстро чищу зубы, беру свои вещи и бегу к двери. Мы добираемся до работы в около 7 часов утра, нам делают макияж и прическу, одеваемся в наши костюмы, завтракаем и начинается репетиция первой сцены в 8 утра.
Затем мы снимаем несколько сцен. В зависимости от размера их, или сколько людей это обычно занимает от 45 минут - 2 часов. Мы снимаем несколько сцен утром, обедаем в течение часа - есть тонны выборов на обед. (По пятницам делают рыбу с жареным картофелем, соусом карри, и стейк!)
После обеда у нас прическа и макияж (если я вздремнула на кровати, это может занять больше времени, поскольку мои кудри будут раздавлены). Тогда мы снимаем больше сцен до 7 вечера, а затем идём домой. Вечером я иногда просто расслабляюсь и смотрю телевизор. Затем встаю и делаю то же самое на следующий день!

— Кто ваши образцы для подражания?
Джейд: Хм, это действительно очень сложный вопрос ... У меня на самом деле нет образца для подражания.У меня постоянно меняется мой разум в зависимости от моего настроения. Я действительно восхищаюсь многими великими актрисами - удивительный Кейт Уинслет и Хелена Бонэм Картер - но, честно говоря у меня нет одного конкретного примера для подражания.

— Что вы сейчас работаете, что наши читатели могут искать в будущем?
Джейд: Ну, я снилась в третьем сезоне Анубиса с июля, так что на данный момент, нету. А потом, когда я закончу сниматься, надеюсь, я найду другую работу.

Просмотров: 4000 | Добавил: Millington | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1